公司新聞
      首頁
      >> 公司新聞 >> 公司新聞
      2020東風悅達起亞鹽城馬拉松賽成功舉辦
      更新時間:2020-10-27 點擊次數:訪問次數: 字體:[ ]

      圖為各級領導共同為本次賽事發槍



      圖為注入激情活力的東風悅達起亞方陣通過主席臺


      10月25日上午,2020東風悅達起亞鹽城馬拉松賽,在市區鹽南體育中心鳴槍開跑。這是自新冠肺炎疫情發生以來,國內舉辦的首場萬人級馬拉松賽事。來自全國各地1萬5千多名跑友齊聚鹽城,用腳步丈量鹽城生態魅力,用內心感受體育運動精彩。中國田徑協會主席、國家體育總局原副局長段世杰,國家體育總局社會體育指導中心主任范廣升,鹽城市委書記、市人大常委會主任戴源,鹽城市委副書記、市長曹路寶,鹽城市政協主席李馳,中國田徑協會副秘書長、社會活動部主任水濤,江蘇悅達集團黨委書記、董事局主席王連春共同為本次賽事發槍。

      熱情奔放的歌舞、極具特色的民俗表演、熱情高漲的人群……上午7點不到,鹽南體育中心的出發點前已涌動成一片歡樂的海洋。參賽選手精神抖擻、斗志昂揚。他們當中有專業馬拉松選手,有跑步愛好者,也有來自各行各業的市民群眾,盡管戶外秋風瑟瑟,但絲毫沒有影響到大家參與活動的熱情。現場組成了一個個方陣和跑團,為企業喝彩,為自己加油。

      在簡短的起跑儀式后,上午7點半,隨著發令槍響,眾人迅速加入馬拉松長跑大軍。大家用奔跑的步伐、奮進的姿態,為鹽城發展注入激情活力,匯聚追趕跨越力量。去年我市成功舉辦2019大洋灣鹽城馬拉松賽,得到了社會各界高度評價,并榮獲中國田徑協會銅牌賽事認證以及中國田徑協會最美賽道特色賽事認證。今年的大賽從整體規劃、服務保障、配套活動以及科技應用等方面全面升級,致力于將鹽城馬拉松打造成為以跑者為核心、以賽事服務為宗旨的最具影響力的城市馬拉松賽事,塑造鹽城“體育+旅游+人文”的全新城市名片。

      本屆賽事以“鹽城,一個讓人打開心扉的地方”為主題,設置全程馬拉松、半程馬拉松以及迷你馬拉松三個項目。比賽以鹽南體育中心體育場為起點,途徑聚龍湖公園、鹽瀆公園、大銅馬、新四軍紀念館、大洋灣風景區、中國海鹽歷史文化風貌區等鹽城特色地標。跑友們在肆意奔跑中盡情領略鹽城獨特魅力,感受鹽城歷史文化韻味。沿途設置的13處特色補給點、17個文藝表演點,將鹽城的人文底蘊與青春活力,結合沿途地標性景點,一一展現在廣大跑者及市民面前。

      經過激烈角逐,馬猛和李淑云分別榮獲全程馬拉松男女組冠軍;王佩林和張新艷分別榮獲半程馬拉松男女組冠軍。本屆賽事還增設了鹽城籍選手獎、破賽會記錄獎、跑團賽中賽獎等多個獎項,讓更多非專業跑者擁有了一爭殊榮的機會。

      打印本頁 關閉窗口
      分享到:
      0

      Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 a级一级性生活免费视频