公司新聞
      首頁
      >> 公司新聞 >> 公司新聞
      東風悅達起亞社會責任報告獲中國社科院五星評級,責任指數汽車行業TOP4
      更新時間:2020-11-14 點擊次數:訪問次數: 字體:[ ]

      2020年11月13日,由中國社科院與中國社會責任百人論壇主辦的“凝心聚力,共擔責任”第三屆北京責任展,在北京隆重舉辦,匯聚多方力量,共話新時代企業履責新擔當。

      現代汽車集團(中國)副總裁李赫埈先生致辭


      作為社會責任百人論壇的常任理事會成員,東風悅達起亞汽車有限公司受邀參加,并在會上發布了“東風悅達起亞2019年社會責任報告《讓汽車生活更精彩》”。這是自2016年東風悅達起亞連續4年發布的第四份責任報告,報告書詳細闡述了公司在2019年社會責任的履責情況,受到社會各界一致好評,榮獲社科院最高星級——“五星級報告書”評價★★★★★。

      作為汽車行業專場的“中國社會責任百人論壇·汽車企業社會責任論壇”在會上發布了汽車企業社會責任研究報告(2019),這也是連續四年發布行業社會責任履責情況。東風悅達起亞憑借堅定的履責理念與積極踐行的履責精神,獲得了汽車企業社會責任指數(2019)第四名的好成績。

      公司工會主席、戰略企劃部部長王麗萍女士在會上圍繞公司愿景“讓汽車生活更精彩”,發表了未來戰略/責任專題分享、人盡“汽”才匠心圓夢、綠色“車”企關愛自然、共“生”共贏伙伴合作、“活”力獻愛情暖社會、“精”品制造燃動未來、多“彩”服務顧客為先和責任管理與責任榮譽等八個方面詳細介紹了東風悅達起亞社會責任履責情況。

      東風悅達起亞圍繞“關愛未來人才、支援地區發展、交通安全教育、生態環境保護”四大板塊,推進社會公益戰略,積極打造負責人的企業形象,致力構建和諧社會。2020年,成功開展了第18期“東風悅達起亞家園”、“攜手戰疫”等品牌項目。截止2020年,累計公益投入超1.4億元。

      東風悅達起亞家園社區&家庭關愛行動


      走進鹽城中學教育集團援贈愛心口罩


      2020年,東風悅達起亞依舊走在履責企業社會責任的路上,所做的貢獻也廣受好評,公司榮獲中國社會責任百人論壇公益慈善獎、生態環境部環境發展中心“優秀企業獎”、湖北省紅十字會頒發的“捐贈證書”。

      未來公司將進一步完善社會責任體系,積極踐行,力爭成為汽車行業內企業社會責任履責的標桿企業。

      打印本頁 關閉窗口
      分享到:
      0

      Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 a级一级性生活免费视频