公司新聞
      首頁
      >> 公司新聞 >> 公司新聞
      悅達·黃海金馬參加2020年全國農機博覽會
      更新時間:2020-11-14 點擊次數:訪問次數: 字體:[ ]

      2020年11月13日-15日,以“農業機械化·鄉村振興·脫貧攻堅”為主題的2020中國國際農業機械博覽會(簡稱“國際農機展”)在山東省青島世博城國際展覽中心舉行。

      ▲圖為江蘇悅達投資股份有限公司總裁王圣杰在大會開幕式主席臺上


      江蘇悅達智能農業裝備有限公司在S101展位精彩亮相,13日上午舉行了新產品發布會。

      ▲圖為新品發布會啟動儀式


      ▲圖為新品揭幕儀式


      ▲圖左為中國工程院院士趙春江 右為總裁王圣杰


      ▲圖為總裁王圣杰體驗新款大棚王


      ▲圖為智能農裝總經理王滌成在發布會上致歡迎辭


      江蘇悅達智能農業裝備有限公司在13日開幕式當天舉行了新產品發布會,公司總經理王滌成致歡迎辭,提出將牢牢抓住十九大報告提出的“農業現代化”和“鄉村振興戰略”為農機裝備企業帶來的政策機遇,積極推進農機產業的轉型升級。不斷加快“雙智能”改造升級進程,努力把公司建成國際知名、國內一流、行業領先的農業裝備智能制造生產基地。

      ▲圖為中國農機工業協會會長陳志為新品發布會致辭


      ▲圖為悅達股份總裁王圣杰在新品發布會上致辭


      江蘇悅達投資股份有限公司總裁王圣杰致辭,并提出今年是悅達集團“提質增效年”,各項工作有序推進,集團經濟形成穩中有進的良好態勢。集團上下堅持以黨的十九大精神為指導,凝心聚力、奮發作為,按照高質量發展要求,在新起點上推進改革發展、提質增效、轉型升級。以始終保持時不我待的精神狀態,舍我其誰的堅定決心,開拓進取的工作氣魄,推進高質量發展進程。悅達智能農裝是我們悅達集團智能制造產業板塊的核心企業,希望我們以今天新品發布為新起點,以實現“黃海金馬”的“復興之夢”為追求,激發新動力,鼓舞新斗志,以更加過硬的產品質量、更加高效優質的服務,為用戶制造更多的產品,創造更大的價值。

      智能農裝副總經理王家林做新產品介紹,將我公司新產品YCX504D、YU1004、YQX1804的特點以及優勢做了詳細闡述,現場吸引無數參展企業和個人駐足觀看與咨詢。

      本次展會共展出八款拖拉機機型,分別為YBX500、YCX504D、YFX704、YU1004、YG1404、YQX1804、YR2204、YK2404系列拖拉機。

      ▲圖為活動現場


      ▲圖為YBX500


      ▲圖為適應南方水田地區的YU1004產品


      ▲圖為新款動力轉向、動力換擋YQX1804與大黃蜂合影


      展位現場人頭攢動,展出產品吸引了全國各地經銷商和參展人員的咨詢與洽談,新產品啟動揭幕儀式取得圓滿成功。

      悅達集團旗下東風悅達·起亞全新凱酷;純電動環衛車也參加了展會,展示了江蘇悅達集團聯合營銷及強大的智能制造能力。

      ▲圖為起亞凱酷


      ▲圖右為純電動環衛車

      打印本頁 關閉窗口
      分享到:
      0

      Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 a级一级性生活免费视频