澳门新萄京最大平台

新萄京注册送38
  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方快报

重启省内游!梅州部分旅行社和在线旅游企业恢复营业

2020-03-30 14:36 来源:南方网 汪思婷

  日前,广东省文化和旅游厅下发《广东省文化和旅游厅关于我省部分地级市旅行社及在线旅游企业试点恢复经营活动的通知》,从3月27日起,包括梅州在内的12个地级市的旅行社及在线旅游企业可试点恢复经营活动。

  《通知》指出,根据文化和旅游部关于文旅企业复工复产的通知精神,结合广东省目前疫情防控形势,经省新冠肺炎防控指挥部办公会议研究同意,汕头、韶关、河源、梅州、汕尾、阳江、湛江、茂名、肇庆、清远、潮州、云浮等12个地级市的旅行社和在线旅游企业可试点恢复本市区域内的团队旅游经营活动。

  《通知》强调,试点恢复团队旅游业务的12个市的旅行社目前仍不能经营跨市和出入境的团队旅游业务及“机票+酒店”旅游业务。

  南方日报记者 汪思婷

编辑: 林涛

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235