澳门新萄京最大平台

新萄京官网
  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

中国航展暂不推迟!11月10-15日,珠海见

2020-03-30 22:24 来源:南方网 梁涵 吴志远

  受疫情影响,国内外多个航展推迟或停办,不少人对中国航展今年能否如期举办持疑。

  30日,记者从珠海航展有限公司获悉,第十三届中国航展暂不推迟,拟于今年11月10-15日,在珠海国际航展中心举办。

  据悉,自新型肺炎疫情发生以来,航展公司一手抓疫情防控,一手抓航展筹备工作。在全力打赢疫情防控阻击战的同时,有序推进第十三届中国航展各项筹备工作,努力将本届航展办成一届“有明显变化、有显著提高”的蓝天盛会。

  全球400多家知名企业已确定参展

  自疫情发生以来,航展公司招商团队提前谋划、迅速部署,加大对国际行业协会组织、贸促会、外事部门及使领馆等合作招商平台的沟通协调,在稳定老客户的基础上,努力挖掘和拓展新客户,确保本届航展招商招展工作圆满收官。

  截至目前,已有来自中国、阿联酋、澳大利亚、德国、俄罗斯、法国、芬兰、美国、瑞典、瑞士、沙特阿拉伯、乌克兰、意大利、英国、中国台湾、中国香港等国家/地区的400多家企业确定参展,室内展览面积超过9万平方米,其中新增阿联酋、芬兰、瑞典、沙特4个参展国家。

  除国内航空、航天、兵器、电子等大型企业参展外,空客、巴航、ATR、贝尔直升机、俄罗斯直升机、罗·罗、赛峰集团、泰雷兹、俄罗斯联合发动机制造集团、利勃海尔、汉莎技术、霍尼韦尔、派克宇航等国际知名航空航天企业已确定参展。空客、赛峰集团等企业还纷纷在上一届航展的基础上进一步扩大了参展面积。

  飞行表演、地面装备动态演示更精彩

  为争取更多外军表演队参加本届航展,航展公司招飞工作组早谋划早邀请,自去年四月开始先后与俄罗斯等多国表演队进行沟通。

  目前,除中国空军“八一”飞行表演队外,俄罗斯空天军“勇士”飞行表演队有望参加本届航展,为现场观众带来精彩的飞行表演。同时,地面装备演示也将在上一届的基础上,增加更实战化、专业化的演示手段,充分展示坦克、装甲车等装备性能的同时,为现场观众带来更震撼、更精彩的装备动态表演。

  此外,为全面提高本届航展现场服务水平,进一步提升展商、观众参展观展体验,航展公司先后对标国内外先进展会活动,充分利用5G等大数据先进科技手段,重点提升航展票证系统功能,提高办证、查验等服务效率,加速向“智慧航展”转变。

  同时,在上一届航展的基础上,通过扩大餐饮面积,丰富餐饮品种,提升餐饮品质等一系列措施,不断优化和提升本届航展餐饮服务水平。

  南方日报记者  梁涵 吴志远

编辑: 周存

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235